国信中招(北京)招标有限公司

中招(北京)招标

联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【关于】国投集团2018年度软件集中采购招标公告
新闻中心
【关于】国投集团2018年度软件集中采购招标公告
发布时间:2018-12-06 23:15                返回列表
【关于】国投集团2018年度软件集中采购招标公告
2018-12-06 |联系人;徐经理/15600047262
招标人:国投智能科技有限公司
资金来源: 国内政府资金
受招标人委托,对国投集团2018年软件集中采购项目进行国内公开招标,现诚邀符合资格要求的单位参与投标。本次招标采用资格后审。
一、项目本情况
招标人:国投智能科技有限公司
项目资金来源:企业自筹
项目类型:货物
供货地点:北京市西城区阜成门北大街6号-6国际投资大厦A座
供货时间:标段一、标段二、标段三、标段四均自签订合同之日起15日内交花按合同计划分批次供哗,实际以招标人书面通知为准。
项目概况:本项目主要招标内容为Oracle数据库系列软件、Adobe系列软件、亚信安全(原趋势科技)杀毒及360天擎软件。
二、招标范围
招标编号
标段名称
采购产品及数量
招标文件售价(元)
投标保证金
(万元)
0645-18ZB0653/01
标段一:Oracle系列软件产品
Oracle WebLogic Server企业版批量授权许可(含1年升级保障)10套、Oracle Rac集群批量授权许可(含1年升级保障)4套、Oracle 数据库企业版批量授权许可(含1年升级保障
)46套。
1000
15
0645-18ZB0653/02
标段二:Adobe系列软件产品
Adobe Creative Cloud套装软件(含1年升级保障)4套、Adobe Creative Cloud单品软件(含1年升级保障)80套、Acrobat Pro DC软件(永久授权,含1年升级保障)120套。
1000
1
0645-18ZB0653/03
标段三:亚信安全(原趋势科技)杀毒软件产品
亚信安全(原趋势科技)杀毒软件客户端(含1年升级保障)590套、亚信安全(原趋势科技)杀毒软件服务器端(含1年升级保障)20套。
500
0.15
0645-18ZB0653/04
标段四:360天擎杀毒软件
360天擎软件客户端(含1年升级保障)150套、360天擎服务器端(含1年升级保障)20套.
500
0.5
备注:1、投标人可以根据自身情况,选择一个标段或者多个标段进行投标,每个标段单独做标书投标报价。
2、以上产品要求详细内容详见“技术标准和要求”。
3、以上产品实际采购数量按实际需求,由招标人及国投集团各成员分批采购结算。
三、投标人资格要求
1、投标人应具有中华人民共和国独立法人资格,且注册资金不得少于人民币1500万元或等值外币(以开标当日中国人民银行公布的外汇汇率为计算依据);
2、投标人应为拟投标产品的厂商或代理商,若为代理商,须提交拟投标产品厂商针对本项目的授权书;
3、投标人未处于责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产或重大法律纠纷等状态;
4、本次招标不接受联合体投标。
四、发售招标文件事宜
(一)获取方式
1. 获取时间:2018-12-6 13:00:00-2018-12-11 13:00:00(北京时间)
2. 获取途径:登陆平台购买,不接受其他方式购买。
(二)获取流程
1.注册
投标人登陆网站填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。
2.标书款支付
注册成功,投标人登录系统后,在【项目管理】→【购买文件】选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标书款发~票我公司仅提供普通增值税电
子发~票,将最迟在开标洽送至投标人购买标书时所填邮箱,请投标人自行下载、打印。
3.文件下载
支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可在【项目管理】→【文件下载】自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。
4.CA办理事宜
五、截标/开标时间:2018-12-26 9:30:00(北京时间)。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com