国信中招(北京)招标有限公司

中招(北京)招标

联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【关于】郑州大学第一附属医院医疗设备超声采购项目招标公告
新闻中心
【关于】郑州大学第一附属医院医疗设备超声采购项目招标公告
发布时间:2018-12-06 23:43                返回列表
【关于】郑州大学第一附属医院医疗设备超声采购项目招标公告
2018-12-06 |联系人;徐经理/15600047262
招标人:郑州大学第一附属医院
资金来源: 其它
1.招标条件
受郑州大学第一附属医院的委托,对郑州大学第一附属医院医疗设备超声采购项目进行国内公开招标。本项目现已具备招标条件,欢迎具有相应资格的潜在投标人参加投标。
2.项目概况、招标范围及招标要求
2.1项目名称:郑州大学第一附属医院医疗设备超声采购项目
2.2招标编号:豫工程20180685001
2.3招标范围:便携式彩色多普勒超声诊断仪(含腹部、浅表及心脏探头)、术中彩色多普勒超声诊断仪(含经食道、腹部、浅表及心脏探头)的采购、安装、调试、验收、培训、
质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等。
2.4资金来源:自筹资金。
2.5本项目共划分为2个标段:
标段1:便携式彩色多普勒超声诊断仪(含腹部、浅表及心脏探头)4台;
标段2:术中彩色多普勒超声诊断仪(含经食道、腹部、浅表及心脏探头)1台;
注:具体内容详见招标文件。
2.6交货期及交货地点:
交货期:合同生效后90日历天;
交货地点:招标人指定地点。
2.7质量要求:达到国家相关法律、法规规定的生产、制造、验收合格标准。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的制造商或经授权的代理商。
3.2投标人需具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(具备会计师事务所出具的2016或2017年度完整的财务报告),有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2018年1
月1日以来至少三个月的纳税和社保缴纳)。
3.3投标人须具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,并具有承担本项目的服务能力,投标人应具有厂家针对本项目所投设备的授权文件(加盖公章)及售后服务承诺函。
3.4投标产品在国内销售没有不良记录、没有发生过重大质量问题或安全事故。
3.5投标单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标活动。
3.6投标产品须取得医疗器械注册证、登记表(非医疗器械可不提供)。
3.7国内产品的生产企业须具有医疗器械生产企业许可证;代理商(经销商)须具有医疗器械经营企业许可证或医疗器械经营备案凭证(非医疗器械可不提供)。
3.8投标人未被列入失信被执行人、黑名单,提供“信用中国”网站相关查询页,经查询有失信记录的将被取消投标资格。
3.9本招标项目不接受联合体投标。
4、投标报名
4.1供应商需要完成信息登记及CA数字证书办理
4.2 凡有意参加本项目的投标单位,请于2018年12月7日~2018年12月13日(北京时间,下同)登录进行网上报名。
4.3 获取招标文件后,投标人请到心网下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。
5、招标文件的获取
5.1招标文件购买时间佳用请投标人登陆系统查询,并时刻关注有关该项目文件发售信息。
5.2招标文件获取方式:凭密钥登陆系统并在规定时间内按网上提示下载招标文件及资料。
5.3招标文件的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
6、投标文件的递交
6.1投标人需要递交电子投标文件。
6.2投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(*.hntf 格式)应在投标截止时间前通过平台加密上传;未加密电子投标文件(*.nhntf格式 )应在投标截止时间前密封提交。
6.3开标时,投标人必须携带CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。
6.4逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com