国信中招(北京)招标有限公司

中招(北京)招标

联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【关于】安阳县X001狄清线(韩陵山天桥-梨园沟小桥)大修工程三次施工 招标公告
新闻中心
【关于】安阳县X001狄清线(韩陵山天桥-梨园沟小桥)大修工程三次施工 招标公告
发布时间:2018-12-06 23:47                返回列表
【关于】安阳县X001狄清线(韩陵山天桥-梨园沟小桥)大修工程三次施工 招标公告
2018-12-06 |联系人;徐经理/15600047262
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:安阳县农村公路管理所
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目安阳县X001狄清线(韩陵山天桥-梨园沟小桥)大修工程三次根据 安阳县人民政府常务会议纪要 第(29)次文件批准建设,项目业主为 安阳县农村公路管理所,建
设资金来自上级补助及地方财政自筹,招标人为 安阳县农村公路管理所 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:安阳市安阳县境内;
2.2项目编号:ASFGSG2018-051-2
2.3建设规模:安阳县X001狄清线(韩陵山天桥-梨园沟小桥)大修工程三次,西起韩陵镇政府西的韩陵山天桥桥头,东至梨园沟小桥桥头,路线全长4.52公里。
2.4计划工期:90日历天;
2.5招标范围:工程施工及缺陷责任期内的质量修复;
2.6标段划分:本项目设一个施工合同段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备二类公路养护工程乙级以上资质,投标人2015年至2017年内应独立承担,并顺利完成1项合同金额在400万以上的类似国省干线公路养护施工业绩,并在
人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且信誉良好,无不良记录。
3.2 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.3 根据《河南省公路建设市场从业单位及人员信用管理办法》,信用等级被评定为D级的施工企业不得购买招标文件。
3.4在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标且符合上述要求的投标人请于2018年12月6日至2018年12月12日登录登录系统,获取电子版招标文件及其它招标资料,此为获取招标文件的唯一途径。
4.2招标文件售价800元/投标单位(开标现场缴纳),各投标人须在递交投标文件噬纳,否则代理公司将拒绝接受其投标文件,缴纳后概不退还。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月26上午9时 00分。
5.2电子投标文件递交方式:
网上递交:进入登录系统,投标人必须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并“确认并签名”,逾期上传视为网上投标无效。
5.3逾期送达的或者未按招标文件要求上传的投标文件,招标人不予受理。
5.4本项目只接受网上递交电子投标文件方式,不接受现场递交。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com