国信中招(北京)招标有限公司

中招(北京)招标

联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【关于】石景山区西黄村棚户区改造土地开发项目希望公园南侧路、西黄村西一路道路、雨水、污水、中水及给水工程招标公告
新闻中心
【关于】石景山区西黄村棚户区改造土地开发项目希望公园南侧路、西黄村西一路道路、雨水、污水、中水及给水工程招标公告
发布时间:2018-12-06 23:48                返回列表
【关于】石景山区西黄村棚户区改造土地开发项目希望公园南侧路、西黄村西一路道路、雨水、污水、中水及给水工程招标公告
2018-12-06 |联系人;徐经理/15600047262
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
【工程编号:107F0JL201800033】
石景山区西黄村棚户区改造土地开发项目希望公园南侧路、西黄村西一路道路、雨水、污水、中水及给水工程监理招标资格预审公告
1.招标条件
本招标项目石景山区西黄村棚户区改造土地开发项目希望公园南侧路、西黄村西一路道路、雨水、污水、中水及给水工程已由北京市发展和改革委员会以京发改(核)[2018]422号
批准建设,招标人为北京鎏金置业有限责任公司,建设资金来自国有企业单位自筹资金(地方),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标。特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。本项目招标采用电子化招标投标形式。
2.项目概况与招标范围
2.1本招标项目的建设地点石景山区西黄村
2.2本招标项目的建设规模道路长度1.398KM概算投资额3000(万元)
2.3本招标项目的计划工期350日历天
2.4本招标项目的标段划分
2.5招标范围希望公园南侧路、西黄村西一路道路、雨水、污水、中水及给水等各专业图纸范围内所有工程。还应包括:1、道路内雨水系统、污水系统,包含西黄村棚户区改造项
目安置房项目雨水、污水排水接口(项目红线)接至大市政接驳的必要连接部位,包括雨水、污水工程与田村路、八大处路、西黄村路市政接驳的必要管道及检查井。2、道路内给
水系统、中水系统,包含西黄村棚户区改造项目安置房项目给水、中水接口(项目红线)接至大市政接驳的必要连接部位,包括给水、中水系统与八大处路、田村路、西黄村路接
驳的必要管道及检查井所涉及的内容的施工等监理工作。
2.6其他
3.申请人资格要求
3.1 申请人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上工程监理资质,具有监理业绩。
3.2 申请人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业市政公用工程,有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师不可以同时担任其他建设工程监理合同的总监理工
程师。
3.3 本项目不接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中提出资格预审申请。
3.4 各申请人最多可就上述标段中的/个标段提出资格预审申请,但最多允许中标/个标段。
3.5 凡通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
4.资格预审方法
本项目资格预审方法采用有限数量制。采用有限数量制时,当通过资格审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。
5.申请报名与资格预审文件的获取
5.1凡有意申请资格预审者,请于2018-12-7 9:00:00至2018-12-11 17:00:00(北京时间,下同)登录平台报名,并保存报名成功回执。
5.2凡通过上述报名者,请于2018-12-8 9:00:00至2018-12-12 17:00:00登录平台下载资格预审文件。资格预审文件获取的具体时间以电子化平台通知时间为准。
6.资格预审申请文件的递交
6.1递交资格预审申请文件的截止时间为2018-12-18 16:00:00登录平台上传,并保存文件上传成功回执,递交时间以回执载明的上传成功时间为准。
6.2逾期上传成功的资格预审申请文件,招标人不予受理。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com