国信中招(北京)招标有限公司

中招(北京)招标

联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【关于】鸭河口发电生活污水处理系统改造项目公开招标公告
新闻中心
【关于】鸭河口发电生活污水处理系统改造项目公开招标公告
发布时间:2018-12-06 23:52                返回列表
【关于】鸭河口发电生活污水处理系统改造项目公开招标公告
2018-12-06 |联系人;徐经理/15600047262
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:南阳鸭河口(天益)发电有限责任公司
资金来源: 其他
1.招标条件
南阳鸭河口发电有限责任公司生活污水处理系统改造项目已获批准,资金已落实,受招标人南阳鸭河口发电有限责任公司委托,项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
招标编号:M4101000065000020060
本项目建设地点:河南省南阳市南召县鸭河口
标段划分:本次招标拟分为1个标段。
招标范围:南阳鸭河口发电有限公司生活污水处理系统改造,具体内容详见图纸及招标技术文件。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具有独立法人资格。
3.2投标人须具有由住房城乡建设主管部门许可的环保工程专业承包贰级或贰级以上资质, 并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.3投标人最近三年内没有发生骗取中标、违约等行为。
3.4 企业经营状况良好。没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
3.5拟派项目经理须具有二级及以上注册建造师证书,具备有效的安全考核合格证,拟派项目经理不得担任其他未完建设工程项目的管理工作(以单位出具为准,须加盖企业公
章)。
3.6 投标人具有同类工程业绩。
3.7本项目不接受联合体投标。
4.电子注册与报名
4.1 本招标项目通过中原招标采购交易平台进行全电子化招投标及评标。
4.2 有意参加投标并符合条件的供应商,需先登录平台进行电子注册、经验证合格并书和电子签章手续后,方能参与电子投标活动。
4.3 满足本招标公告第3条投标人资格要求的投标人请于2018年12月6日至2018年12月13日(法定节假日除外)使用数字认证证书登录平台钟报名,报名后可购买招标文件。
5.招标文件的获取
5.1 招标文件售价500元整,售后不退。
5.2可使用数字认证证书登录平台下载电子招标文件。下载招标文件前请将招标文件费交(汇)下列账户
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com