国信中招(北京)招标有限公司

中招(北京)招标

联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【关于】三门峡白天鹅服饰有限公司职工餐厅后厨承包项目 公开招标公告
新闻中心
【关于】三门峡白天鹅服饰有限公司职工餐厅后厨承包项目 公开招标公告
发布时间:2018-12-06 23:56                返回列表
【关于】三门峡白天鹅服饰有限公司职工餐厅后厨承包项目 公开招标公告
2018-12-06 |联系人;徐经理/15600047262
招标编号:ZYZB-[2018]-1202
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:三门峡白天鹅服饰有限公司
资金来源: 其它
受三门峡白天鹅服饰有限公司的委托,就三门峡白天鹅服饰有限公司职工餐厅后厨承包项目进行公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
一、项目名称及编号
1、项目名称:三门峡白天鹅服饰有限公司职工餐厅后厨承包项目
2、项目编号:ZYZB-[2018]-1202
二、项目概况
1、服务内容:本项目为三门峡白天鹅服饰有限公司职工餐厅后厨工作,具体内容及要求详见招标文件。
2、预算金额:84万元。
3、资金来源:自筹资金,已落实。
4、质量要求:合格,符合国家标准及行业要求。
5、服务期限:一年。
6、服务地点:采购人指定地点。
三、投标供应商资格要求
投标供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一条、第二十二条规定并同时具备下列条件;
1、具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证;
2、具有餐饮经营许可证;
3、提供企业注册地工商管理部门出具的无商业贿赂和不正当竞争行为的查询(若当地工商管理部门不明或承诺
斌业无商业贿赂和不正当竞争行为);
4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、
政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;须提供“信用中国”网站、中国政府采购网的网页查询结果。
5、不接受联合体投标。
四、报名资料的提交:
1、法定代表人明或法人授权委托书绩人、被授权人复印件;
2、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(若三证合一,请提供三证合一的营业执照);
3、餐饮经营许可证;
4、无商业贿赂和不正当竞争行为的查询或供应商承诺书。
5、对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,须提供“信用中国”网站、中国政府采购网的查询结果网页截图。
注:以上资料查验原件,收存复印件一式伍套。(复印件按以上顺序装订成册并加盖单位公章,法人授权委托书留存原件)。
五、报名及招标文件获取时间及地点:
1、报名及招标文件获取时间:2018年12月7日至2018年12月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30;
2、招标文件每套售价300元,以现金形式购买,售后不退,不接受邮寄。
六、投标保证金:
1、递交形式:银行转账(必须从本单位本账户转出)
2、投标保证金金额:人民币壹万元整(¥10000.00元)
七、其他:
投标所发生一切费用由各投标供应商自行承担,并承担相应的风险和责任;投标供应商递交的报名资料和投标文件不论中标与否均不予退还。
八、投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年12月29日9时00分;
注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com